ЗЕРКАЛА Козырева:Машина времени,которая была засекречена.Путешествия по времени при помощи зеркал.

1 Просмотры
Издатель
Эксклюзивная подписка на наш канал на Boosty.to: https://boosty.to/zametkistrannika
Путешествия во времени при помощи зеркал. Почему исследования советского астрофизика Николая Козырева засекречены.
Паника, неосознанный ужас, головокружение и ощущение выхода из тела — вот что ощущали подопытные люди в СССР во время проведения экспериментов с зеркалами Козырева. Уже после первых опытов стало понятно: путешественник во времени должен иметь отменное здоровье и крепкие нервы.
Человек и время.
Зеркала издревле считались окном в другой мир. У древних славян существовал запрет спать и при этом отражаться в зеркале: люди боялись, что душа человека может уйти в иной мир и не вернуться. До сих пор у современных школьников и студентов вызывает недоумение и мистический страх постулат о том, что изображения в зеркале не существует, пока не появится наблюдатель — человек или фотокамера. И тогда изображение отражённых от зеркальной поверхности лучей света будет сформировано в мозгу или на чувствительной матрице.
Николай Козырев верил: "мир зазеркалья" действительно существует! Причём время внутри него меняет вектор и идёт в обратную сторону. Он считал, что время — это особый вид энергии, и разработал теорию "причинной механики", по которой время выражается в причинно-следственных связях. Они всегда отделены друг от друга в пространстве и не зависят от системы координат.
Согласно этой теории, энергия времени питает звёзды — и поэтому ядерный синтез внутри них никогда не прекращается. В разных уголках Вселенной время имеет разную плотность (активность), а все физические процессы во Вселенной происходят с поглощением или выделением времени.
Козырев считал, что время — субстанция, через которую информация передаётся мгновенно во все точки Вселенной. Доказательством этого служил эксперимент с далёкими звёздами. Свет, который шёл от них до Земли годы или сотни лет, фиксировался телескопом и погружал учёных в прошлое — они видели то, что произошло много лет назад. Но оказалось, если навести телескоп на место, где звезда по расчётам должна быть в настоящем, приборы фиксируют небольшие отклонения, то есть, по сути, проникают в будущее!

Источник: Почему исследования советского астрофизика Николая Козырева засекречены : https://vitas1917.livejournal.com/1627629.html

►Группа в ВК: https://vk.com/club168250160
►Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/2172000182922993
►Группа в ОК: https://www.ok.ru/group/56261307072626
►Наш канал в Telegram: https://t.me/zametki_strannika
►Группа в Viber: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Finvite.viber.com%2F%3Fg2%3DAQAhSjcA%252BgsA8UumL8ARSlNzFfbQNqe6QEJZpVzEOx19SGmvKOQwRN2kNLPxjZ6%252F
►Странник в Facebook: https://www.facebook.com/aleksandrlugovoy
► Странник в ВК: https://vk.com/mahavira
►Поддержать автора канала можно здесь: карта Сбербанка России: 4276 5203 1581 0677
Другие реквизиты: https://drive.google.com/file/d/1ueT0rQ4SS3stMrfoUwCiUB07-c5p0u_e/view?usp=sharing
Категория
Путешествия
Комментариев нет.