Русский Север: экспедиция на ЛУАЗе по Пинежью / влог для своих

3 Просмотры
Издатель
Это видео — наша первая экспедиция по Архангельской области, в край ускользающих традиций и живой старины, которую все ещё можно отыскать среди умирающих деревень Севера.
В августе 2021 года мы начали снимать фотопроект о Русском Севере, вернувшись после долгих лет путешествий к родным местам.

__________________

Как нас поддержать?
Можно закинуть донат Диане на сбер 5469040016105412 с пометкой «на проект».
Проект реализуется при поддержке ГЦАО, но мы ищем финансы на фотокнигу и несколько далеких экспедиций — например, на Канин нос. (ну или на запчасти для нормальной тачки)))


Это видео — процесс, который стоит за съемочными экспедициями. Мы хотим показывать не только готовые работы, но и все, что стоит за ними — от бесконечной дороги, поломок, разочарований до пьянки с героем для снимков.
Мы очень любим путь и приключения — неслучайно ведь мы поехали по лесам на машине 80х годов? :)

В августе мы отправились в первую экспедицию по Архангельской области, чтобы начать работать над фотопроектом о людях Русского Севера.
До этого мы много путешествовали по миру и очень внезапно для себя развернулись лицом к тем местам, где мы родились. Удивительно, ведь многие — как и мы раньше — желают уехать отсюда подальше. Исчезающие деревни и народная культура, бескрайние леса, места силы, люди, бережно хранящие прошлое — это то, что мы очень любим и хотим об этом честно рассказать в фотопроекте через истории людей Севера.

Спасибо за просмотр! Подпишитесь на наш канал и соцсети, чтобы следить за проектом и следующими экспедициями ✌
Категория
Автопутешествия
Комментариев нет.